Елена Ив (ivannae) wrote,
Елена Ив
ivannae

Category:

Чехия

Хочу рассказать про осеннюю поездку в Чехию. Было дело так. Сначала летом на даче за разговорами с друзьями возникла Идея. Потом получили визы, забронировали гостиницы и 21 октябра поехали. Идея была съездить в Европу на золотую осень. Попали в самый раз. У нас уже практически листья облетели, а там в тепле еще вовсю стояли разноцветные деревья, цвели осенние цветы и было здорово. Поехали мы вчетвером: мы с мужем Лешей и друзья - муж с женой Олег и Маша.


Это еще Белоруссия. Заночевали мы почти на границе с Польшей, чтобы утром пройти границу и не поздно попасть в Варшаву, мы планировали еще успеть в Варшавский зоопарк. Там всего 200 км от границы. Добирались по навигатору с не очень хорошими картами. Там почему-то все дороги считаются равнозначными, и он ведет какими-то буераками темными и засыпанными скользкими листьями. Но добрались. Наутро погуляли по территории отеля, нам рассказали, что там работает женщина, которая специально занимается ландшафтным дизайном. Очень красиво оформлена территория, не хотелось даже уезжать.





Границу прошли не так быстро, как хотелось, из-за того, что консульство не добавило в базу наши отпечатки пальцев, из-за этого пришлось проковыряться лишний час.
Subscribe

  • Умауака

    Умауака - небольшой город в провинции Жужуй, с 2003 г. стал объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО за уникальный природный и культурный ландшафт.…

  • Движение вниз

    С утра мы немного проехались в сторону Чили. До Чили отсюда около 100 км. Плато на высоте примерно 4 км от уровня моря, это наша самая высокая…

  • Движение вверх

    Попрощались с Сальтой. Как всегда, на проводах очень много мха. Дима утверждает, что якобы мох специально оставляют в качестве электроизоляторов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments